終了しました。

校内の施設・設備をご覧いただくとともに、年長のお子様に、教室や図書館、体育館での活動を体験していただきます。
また、吹奏楽団の演奏や制服等の展示もございます。
所要時間は1時間30分ほどです。
事前のお申し込みが必要です。

年度の始めに『年長以下(年長を含む)のお子様がいらっしゃるご父母』も参加の対象としてご案内していました。
今年度は年長のお子様のご参加が多くなる見込みです。そのため、『年長のお子様とそのご父母』のみを対象とさせていただくことにいたしました。参加を希望されていた方には誠に申し訳ございません。

対    象 ・年長のお子様とそのご父母
※年長以外のお子様をお連れの参加はご遠慮ください。

日    時

平成29年6月24日(土)午前中
※時間帯につきましては、こちらで指定させていただき、後日、メールにて
  お知らせいたします。
※指定時間帯の変更はいたしかねますので、あらかじめご了承ください。

場    所 受付 横浜雙葉学園 講堂
会場 横浜雙葉小学校

備    考 上履きをお持ちください。なお、お子様の上履きはスリッパ不可です。
写真・ビデオの撮影は、ご遠慮ください。
本校に駐車場はございません。
参加者氏名・住所等の個人情報は、オープンスクール以外には使用いたしません。
オープンスクールへの参加は、入試の合否には一切関係ありません。

お申し込み期間 平成29年5月23日(火)~5月28日(日)

お申し込みは終了しました。
お申し込み期間中に、上のボタンからお申し込みください。

〒231-8562 神奈川県横浜市中区山手町226番地 TEL: 045(641)1628 E-mail: futaba@y-futaba-e-ed.jp
Copyright © 2004 Yokohama Futaba Elementary School All rights reserved.